+7 (928) 100-14-40 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.
Написать в WhatsApp

Отзывы о лечении алкоголизма во Владикавказе

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.
24.11.2020
Степанов Игорь Александрович
Город: Владикавказ
Недавно смог осознать, что являюсь алкоголиком. Лег в наркологическую клинику, где мне помогли пролечить организм, а также начать курс психотерапии. Благодарен за помощь врачей, за их терпение. Надеюсь, теперь смогу начать нормальную и трезвую жизнь.
22.01.2020
Степан Васильевич Павлов
Город: Владикавказ
Для снятия похмельного синдрома после праздников мне вызывали врача-нарколога на дом. Просто было неудобно добираться до клиники самостоятельно. Врач приехал быстро, помог тоже оперативно.
18 апреля 2019 года
Маргарита
Город:
Брат спился после третьего неудачного брака. Детей нет, родители у нас давно умерли. Я жила своей семьей и не замечала, что он катится в пропасть. Узнала случайно, когда приехала его навестить. Он был в жутком запое. Я сразу же начала искать клинику, и вышла на сайт Частной скорой. Врачи приехали очень быстро. Капельница и через пару часов брат стал похож на человека. Нарколог в разговоре с ним настоятельно советовал пройти лечение. Я поддержала. Что понравилось – врач сразу же рассказал в возможных методах. Брат согласился на кодирование – быстро и результат сразу виден. С тех пор прошло полтора года. Спасибо докторам – он больше про водку не вспоминает даже.
13 февраля 2017 года
Галина
Город: Владикавказ
Мой сын стал наркоманом, когда уехал учится в соседний город в техникум. Нашел новых друзей, который и познакомили его с наркотой. Зависимость была жуткая. Мы узнали не сразу, только когда поняли, что после его приездов на выходные из дома начали пропадать деньги. В летние каникулы мы обратились за помощью в частную скорую, не хотелось афишировать проблему, надеялись, что вылечим сына и никто не узнает.
Благодаря вашим врачам все так и вышло. В техникуме правда академ пришлось взять, чтобы выдержать сына без той компании. Зато он теперь он чистый, учится и обещает, что никогда больше к наркотикам близко не подойдет.
16 мая 2017 года
Надежда
Город: Алагир
Ко мне с просьбой найти наркологическую клинику обратилась моя тетя. Ее сын превратился в алкоголика буквально за один год. Стал пить практически каждый день, до трясущихся рук и потери сознания. Отзывы о ваших врачах были лучшими, поэтому я порекомендовала тете Частную скорую помощь №1. И не ошиблась. Врачи сделали невозможное – уговорили лечиться в клинике и за полгода племянник полностью избавился от зависимости. Через год женился, сейчас уже ждут малыша. Мама его каждый раз при встрече вспоминает ваших наркологов самыми добрыми словами, попросила отзыв написать с огромной благодарностью.
27 июля 2017 года
Ирина
Город: Беслан
Мой младший брат – наркоман. О лечении он и слышать не хотел, говорил, что только балуется, употребляет немного для поднятия настроения. Ломки были у него и раньше, но как-то справлялся он с ними самостоятельно. А здесь то ли доза мала, то ли не нашел, но крутило его сильно.
Обычную скорую вызывать не стали, боялись, что не успеют. Частная приехала очень быстро. Врач сразу понял, в чем дело, осмотрел брата и поставил капельницу. Наблюдал за ним, пока тому лучше не стало. Настойчиво советовали пролечить брата от наркотиков в клинике. Очень понравилась бригада – все медикаменты и инструменты с собой, сделали все быстро.
24 ноября 2017 года
Ольга
Город: Владикавказ
У меня сильно пьющий муж. Куда только не водила его, какие народные средства не использовала – хватало максимум на месяц-два. Про клинику рассказал коллега, он оказывается прошел там курс лечения и не пьет уже почти пять лет.
Муж идти на прием отказался, а вот домой врача пригласить согласился. Нарколог приехал очень вежливый и тактичный. Долго расспрашивал мужа и меня, потом порекомендовал несколько вариантов лечения. Мы остановились на кодировании. Все было сделано прямо на дому, быстро и без лишних глаз и разговоров по соседям. Я выражаю огромную благодарность доктору частной скорой помощи № 1, спасшему мою семью от разрушения.
11 сентября 2016 года
Эдуард
Город: Беслан
Я попал в замечательные руки врачей частной скорой № 1 по настоятельному совету брата. Он практически за руку меня отвел, так как я все еще сам не верил, что стал алкоголиком. Пил много и долго. И допился до галлюцинаций. Что только больной мозг мне не выдавал. Жена уже на развод подала.
В клинике встретили на удивление приветливо. Со мной долго беседовал нарколог, расспрашивал про жизнь и болезни. Потом прописал курс лечения. Трудно пришлось, но я выполнял все назначения – таблетки, сеансы у психолога. Сейчас уже год, как я выпил последнюю стопку. Желания вернуться к старому нет. Спасибо вам!
15 октября 2017 года
Сергей
Город: Владикавказ
Выражаю благодарность врачам частной скорой. Стыдно признаваться, но неожиданно даже для себя ушел в запой. Пил недолго, но на четвертый день стало очень плохо. Сердце сбилось с ритма, трудно дышать. Вызвал бригаду частной скорой, не хотелось, чтобы все узнали о моей проблеме.
Приехали практически моментально. Измерили давление, сделали кардиограмму, расспросили про хронические заболевания. Поставили капельницу и сидели больше часа, наблюдали за мной. Уехали, когда мне стало лучше, и я заснул. Оставили жене рекомендации, что делать в случае появления проблем. Но их не возникло. Я проснулся, как будто и не было запоя. Надеюсь не пригодится, но если что – вызывать только вас буду.

*Отзывы о лечении алкоголизма во Владикавказе анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
оценка от 1 до 5*
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма во Владикавказе

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.