+7 (928) 100-14-40 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма во Владикавказе

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Брат спился после третьего неудачного брака. Детей нет, родители у нас давно умерли. Я жила своей семьей и не замечала, что он катится в пропасть. Узнала случайно, когда приехала его навестить. Он был в жутком запое. Я сразу же начала искать клинику, и вышла на сайт Частной скорой. Врачи приехали очень быстро. Капельница и через пару часов брат стал похож на человека. Нарколог в разговоре с ним настоятельно советовал пройти лечение. Я поддержала. Что понравилось – врач сразу же рассказал в возможных методах. Брат согласился на кодирование – быстро и результат сразу виден. С тех пор прошло полтора года. Спасибо докторам – он больше про водку не вспоминает даже.

отзыв от Маргарита
Маргарита 18 апреля 2017 года

Мой сын стал наркоманом, когда уехал учится в соседний город в техникум. Нашел новых друзей, который и познакомили его с наркотой. Зависимость была жуткая. Мы узнали не сразу, только когда поняли, что после его приездов на выходные из дома начали пропадать деньги. В летние каникулы мы обратились за помощью в частную скорую, не хотелось афишировать проблему, надеялись, что вылечим сына и никто не узнает.
Благодаря вашим врачам все так и вышло. В техникуме правда академ пришлось взять, чтобы выдержать сына без той компании. Зато он теперь он чистый, учится и обещает, что никогда больше к наркотикам близко не подойдет.

отзыв от Галина, Владикавказ
Галина, Владикавказ 13 февраля 2017 года

Ко мне с просьбой найти наркологическую клинику обратилась моя тетя. Ее сын превратился в алкоголика буквально за один год. Стал пить практически каждый день, до трясущихся рук и потери сознания. Отзывы о ваших врачах были лучшими, поэтому я порекомендовала тете Частную скорую помощь №1. И не ошиблась. Врачи сделали невозможное – уговорили лечиться в клинике и за полгода племянник полностью избавился от зависимости. Через год женился, сейчас уже ждут малыша. Мама его каждый раз при встрече вспоминает ваших наркологов самыми добрыми словами, попросила отзыв написать с огромной благодарностью.

отзыв от Надежда, Алагир
Надежда, Алагир 16 мая 2017 года

Мой младший брат – наркоман. О лечении он и слышать не хотел, говорил, что только балуется, употребляет немного для поднятия настроения. Ломки были у него и раньше, но как-то справлялся он с ними самостоятельно. А здесь то ли доза мала, то ли не нашел, но крутило его сильно.
Обычную скорую вызывать не стали, боялись, что не успеют. Частная приехала очень быстро. Врач сразу понял, в чем дело, осмотрел брата и поставил капельницу. Наблюдал за ним, пока тому лучше не стало. Настойчиво советовали пролечить брата от наркотиков в клинике. Очень понравилась бригада – все медикаменты и инструменты с собой, сделали все быстро.

отзыв от Ирина, Беслан
Ирина, Беслан 27 июля 2017 года

У меня сильно пьющий муж. Куда только не водила его, какие народные средства не использовала – хватало максимум на месяц-два. Про клинику рассказал коллега, он оказывается прошел там курс лечения и не пьет уже почти пять лет.
Муж идти на прием отказался, а вот домой врача пригласить согласился. Нарколог приехал очень вежливый и тактичный. Долго расспрашивал мужа и меня, потом порекомендовал несколько вариантов лечения. Мы остановились на кодировании. Все было сделано прямо на дому, быстро и без лишних глаз и разговоров по соседям. Я выражаю огромную благодарность доктору частной скорой помощи № 1, спасшему мою семью от разрушения.

отзыв от Ольга, Владикавказ
Ольга, Владикавказ 24 ноября 2017 года

Я попал в замечательные руки врачей частной скорой № 1 по настоятельному совету брата. Он практически за руку меня отвел, так как я все еще сам не верил, что стал алкоголиком. Пил много и долго. И допился до галлюцинаций. Что только больной мозг мне не выдавал. Жена уже на развод подала.
В клинике встретили на удивление приветливо. Со мной долго беседовал нарколог, расспрашивал про жизнь и болезни. Потом прописал курс лечения. Трудно пришлось, но я выполнял все назначения – таблетки, сеансы у психолога. Сейчас уже год, как я выпил последнюю стопку. Желания вернуться к старому нет. Спасибо вам!

отзыв от Эдуард, Беслан
Эдуард, Беслан 11 сентября 2016 года

Выражаю благодарность врачам частной скорой. Стыдно признаваться, но неожиданно даже для себя ушел в запой. Пил недолго, но на четвертый день стало очень плохо. Сердце сбилось с ритма, трудно дышать. Вызвал бригаду частной скорой, не хотелось, чтобы все узнали о моей проблеме.
Приехали практически моментально. Измерили давление, сделали кардиограмму, расспросили про хронические заболевания. Поставили капельницу и сидели больше часа, наблюдали за мной. Уехали, когда мне стало лучше, и я заснул. Оставили жене рекомендации, что делать в случае появления проблем. Но их не возникло. Я проснулся, как будто и не было запоя. Надеюсь не пригодится, но если что – вызывать только вас буду.

отзыв от Сергей, Владикавказ
Сергей, Владикавказ 15 октября 2017 года

*Отзывы о лечении алкоголизма во Владикавказе анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Сергей Тихомиров

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 13 лет.

Сергей Тихомиров
фото доктора Филипп Славин

Врач реаниматолог.
Стаж работы 15 лет.

Филипп Славин
фото доктора Павел Авдецкий

Врач психиатр.
Стаж работы 8 лет.

Павел Авдецкий
фото доктора Нина Шурина

Врач нарколог.
Стаж работы 11 лет.

Нина Шурина
фото доктора Яна Петрова

психолог-психотерапевт.
Стаж работы 12 лет.

Яна Петрова
фото доктора Владимир Лехман

Главный врач клиники.
Стаж работы более 15 лет.

Владимир Лехман
фото доктора Маргарита Колесниченко

Консультант по химической зависимости.
Стаж работы 11 лет.

Маргарита Колесниченко
фото доктора Сергей Резвин

Врач аддиктолог.
Стаж работы 15 лет.

Сергей Резвин
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма во Владикавказе

И получите скидку на лечение 10%